人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

全省加强人大司法监督工作专题学习会议在常德召开

长沙人大网 点击数: 时间:2018-10-16 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月11日,市人大常委会副主任袁黎明率内司委有关负责同志参加了在常德召开的全省加强人大司法监督工作专题学习会议,省人大内司委主任委员李小平主持会议,省人大常委会副主任周农出席会议并讲话。

  全体与会人员现场视察了常德市公安局警官培训中心、常德市人民检察院等司法机关和穿紫河船码头、河街等市容市貌。专题学习会议上,常德市人大常委会党组书记、副主任沈习淼致辞后,全体与会人员集体观看了常德市人大常委会司法监督工作专题片,长沙、衡阳、株洲、湘西州、常德等五地人大内司委负责同志,围绕如何加强新时代人大司法监督工作,相继作了交流发言。

  最后,周农作了重要讲话,他指出,这次专题学习时间虽短,但主题鲜明、组织严密、内容充实。为进一步适应司法体制改革要求,做好新时代人大司法监督工作,各地州市人大内司委要深入学习领会习近平总书记关于政法工作的重要论述,不断夯实做好人大司法监督工作的理论基础;要深刻认识面临的新形势、新任务、新要求,准确把握人大司法监督工作的定位和原则;要坚决贯彻中央和省委决策部署,扎实推进新时代地方人大司法监督工作创新发展。

[来源:市人大内司委  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: