人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办召开《长沙市人大机关信访工作办法(草案)》征求意见座谈会

长沙人大网 点击数: 时间:2018-09-29 【字体: 收藏  打印文章
 

  为做好《长沙市人大机关信访工作办法(草案)》(以下简称草案)的修改和完善工作,进一步汇集众智,提高草案质量,市人大常委会信访办于9月26日、28日上午,分别邀请机关相关委室、涉法涉诉单位和各区县(市)人大参加了征求意见座谈会,市人大常委会副秘书长李增加参加,信访办主任蒋华玲主持。

  会上,大家一致认为此草案构架完整,可操作性强。针对草案的重要内容,大家畅所欲言,从法律法理、文字规范、职责范围、工作实践等方面,一一提出很好的意见和建议。

  市人大常委会信访办主任蒋华玲进行了总结讲话,一方面对会议的务实高效进行了肯定,对大家提出的宝贵意见表示感谢;另一方面要求信访办梳理汇总,及时修改完善,按照相关程序提请审议,以此推进长沙市人大机关信访工作法治化、规范化、制度化建设。

 

 

[来源:信访办  王琛]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: