人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

省人大民侨外委主任委员李平一行来长开展《湖南省宗教事务条例(修订草案)》立法调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-09-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月19日,省人大常委会委员、民侨外委主任委员李平率调研组来长开展《湖南省宗教事务条例(修订草案)》立法调研。市人大常委会副主任张智勇,民侨外委主任委员杜中塔、副主任委员彭罗生,市政府副秘书长王体泽、市民宗局局长罗伟参加调研。

  调研组上午考察了清真寺、北正街教堂、洗心禅寺等,实地了解宗教场所的基本情况。下午召开市直相关部门和宗教界人士座谈会,会议由民侨外委主任委员杜中塔主持,调研组重点听取了各部门和宗教界人士对《湖南省宗教事务条例(修订草案)》提出的意见和建议,市人大常委会副主任张智勇代表全市做了发言。

  省人大民侨外委主任委员李平充分肯定了长沙市在宗教事务方面所做的工作,他说,立法首先要符合党的意志,此次条例的修改是为适应形势的需要,对大家提出的好的意见和建议,调研组将认真进行梳理和研究,希望长沙各级部门要进一步提高政治站位,严格依法办事,为社会稳定和谐做贡献。

 

 

 

[来源:市人大民侨外委  李卫]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: