人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大常委会办公厅公开招聘中级雇员进入资格复审人员名单及资格复审安排的通知

长沙人大网 点击数: 时间:2018-09-11 【字体: 收藏  打印文章
 

 

长沙市人大常委会办公厅公开招聘
中级雇员进入资格复审人员名单
及资格复审安排的通知
 
2018长沙市人大常委会办公厅公开招聘中级雇员,经报名、笔试、查分等程序,根据《长沙市人大常委会办公厅公开招聘中级雇员简章》相关规定,现将进入资格复审人员名单及资格复审具体时间、地点安排公布如下,请进入资格复审的考生按照相关要求按时参加资格复审,并保持通讯畅通。
一、进入资格复审人员名单
资格复审对象,在选调职位的报考人员中按照选调计划
1∶3的比例,根据笔试综合成绩从高分到低分确定。
招聘单位
招聘职位
姓名
 
准考证号
笔试成绩
笔试排名
备注
长沙市人大常委会办公厅
综合管理
李芳
RDBGT11D33
83.04
1
n
皮晓琴
RDBGT11D34
82.94
2
朱红伟
RDBGT11D26
82.26
3
二、资格复审的时间、地点及相关要求
1、时间:2018年9月18日(上午9:00-12:00,下午13:00-16:30)。
 2、地点:长沙市人大常委会(岳麓大道218号,北栋3楼310)。
  3、资格复审时需携带报名表、本人正式有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位要求的其它材料(工作经历证明、中级及以上职称等)原件及复印件。
4、考生需本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,被委托人需携带本人身份证、考生身份证、考生亲笔签名的委托书及资格复审相关材料的原件及复印件。
5、考生提供资料应真实、完整,与选调职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合选调职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。
6未按时参加资格复审的考生视为自动放弃。
7、根据简章规定,若出现考生放弃、资格复审不合格等,则在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,申论成绩高者入围。同一岗位递补不超过两次。
 
咨询电话:
长沙市人大常委会办公厅人事处0731-88668589
监督电话:
长沙市纪委驻市人大常委会机关纪检组0731-88668617
长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处:0731-88666077、88666078
 
 
长沙市人大常委会办公厅
                  2018年9月11日
 
 
[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: