人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 天心区人大 -> 内容阅读  

心系教育 情牵教师——区人大常委会领导开展2018年教师节慰

长沙人大网 点击数: 时间:2018-09-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月6日-7日,区人大常委会主任于献,副主任李曦、颜小平、谭文敏、张少林分别走访慰问8个联点学校,看望慰问一线教职员工,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福。

  9月7日下午,在区人大联工委、区教育局、区商务与旅游局主要负责人陪同下,于献主任走访沙湖桥小学和青园小学万芙校区、梓枫校区。于献主任一行实地察看了学校的办学环境,走进教师办公室,与老师们亲切交谈,了解教学和生活情况,来到教室亲身感受孩子们的学习氛围。在青园小学梓枫校区,于献主任认真听取了青园教育集团王雅敏总校长关于学校发展、办学规划的介绍以及戴丹娜等教师畅谈教师职业的感想和希望。于献祝福教师和教育工作者教师节快乐。她指出,近年来,天心区的教育事业取得了可喜的成就,这与广大教师的辛勤工作是密不可分的,是教育工作者精心付出的结果。区人大常委会会继续关心教育,支持教育,为一线教育工作者创造更好的工作环境,助推天心区办好人民满意的教育。

  6-7日,李曦、颜小平、谭文敏、张少林分别走访小古道巷小学、新港小学、文庙坪小学、黄土岭小学、湘府英才小学、龙湾小学,了解办学情况,看望广大教师,送去节日问候和诚挚祝福。

[来源:天心区人大办  郭娟]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: