人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关党组组织学习《中国共产党纪律处分条例》

长沙人大网 点击数: 时间:2018-09-04 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月3日上午,市人大常委会召开机关党组会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分处分条例》。派驻纪检监察组解读了《条例》修订的背景、重要意义、《条例》修订后新增的11条、修改的65条以及整合的2条等主要内容。市人大常委会机关党组成员、部分处室负责人参加学习。

  市人大常委会党组副书记、副主任、机关党组书记赵建强强调,新修订的《条例》中政治纪律和政治规矩越来越清晰,越来越严格,人大常委会机关作为政治机关,各委室、各党支部,要迅速组织,认真学习贯彻新修订的《条例》;全体党员干部要坚定政治信仰,增强纪律自觉性,不能有任何违纪违规行为。中秋、国庆即将到来,要严格自律,带好队伍,确保两节期间风清气正。

  市人大常委会机关党组副书记、秘书长、办公厅主任柳美景主持了会议。

[来源:市人大机关纪检组  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: