人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 预算工作委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会预算工委召开预算联网监督项目建设推进会

长沙人大网 点击数: 时间:2018-08-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  8月7日,市人大常委会预算工委组织召开了我市预算联网监督项目建设推进会。市发改委、市财政局、市人社局、市国土局、市审计局、市国资委和市国地税局领导参加会议。

  会议由市人大常委会预算工委主任黄吉邦主持,广州铭太科技信息有限公司董事长柳絮首先介绍了长沙市预算联网监督项目建设情况,现场演示了预算联网监督系统使用操作过程,并对各市直部门需要配合数据录入和采集要求作了说明。会上各部门围绕数据采集、报送形式和系统安全性等具体工作进行了讨论,会议明确了数据目录清单、数据报送时限等相关事项。

  黄吉邦强调,预算联网监督是人大发挥监督职能,实施正确监督和有效监督的重要形式,是推进预算监督信息化、智能化、科学化的重要手段。各市直部门要高度重视,积极配合,加强协作,明确分工,落实责任,共同推动预算联网监督迈向新台阶。

 

 

 

[来源:市人大常委会预算工委  黄诚]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: