人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

市“一府两院”向市人大代表开福区联组通报上半年工作

长沙人大网 点击数: 时间:2018-07-30 【字体: 收藏  打印文章
 

  7月27日下午,市“一府两院”向市人大代表开福区联组通报工作情况会召开。市委常委、副市长付胜华代表市人民政府,向市十五届人大代表开福区联组通报上半年全市经济社会发展情况;市中级人民法院、市人民检察院书面通报工作情况。市人大代表踊跃发言,对市“一府两院”上半年工作成绩表示充分肯定,并提出相关意见建议。市人大常委会党组成员、副主任袁黎明,区领导沈裕谋、刘拥兵、许振勤、杨应龙、袁剑英及市十五届人大开福区联组全体代表出席。

  区委书记沈裕谋代表开福区委、区政府,对市领导和市人大代表对开福经济社会发展的关心和支持表示感谢,认为市政府工作特别聚焦、特别务实、特别有定力、特别有成效,成绩来之非常不易,大家非常满意!希望各方进一步重视和支持开福区重大产业布局和建设,进一步支持金霞经济开发区开放型平台建设和优惠政策争取,进一步支持马栏山视频文创产业园建设的居民安置工作。

  袁黎明指出,上半年市政府带领全市人民在经济社会发展中取得的各项成绩值得点赞,市中级人民法院、市人民检察院的工作也得到了进一步巩固和提升。他希望“一府两院”在下半年的工作中,能一如既往按照中央和省委、市委系列决策部署,坚定信心、凝聚共识,驰而不息地推进长沙发展。希望各位代表,立足岗位,忠诚履职,把思想和行动统一到全面建设现代化长沙的新征程上来,为全市经济社会持续健康发展作出应有贡献。

  

 

[来源:开福区人大办  谭银花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: