人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

强化责任担当 努力争作贡献

程水泉参加庆“七一”主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-07-04 【字体: 收藏  打印文章
 

  7月3日,市人大常委会主任程水泉以普通党员身份,参加所在的市人大常委会机关第一党支部庆“七一”主题党日活动。他强调,市人大常委会机关党员和工作人员要立足本职岗位,强化责任担当,努力争作贡献。

  在田汉文化园,第一党支部全体党员重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场,让现场所有人都深受感染。当日,党员们还先后参观了田汉文化园、新明村党建法治廉政公园等地。

  在随后举行的座谈会上,程水泉给党员们上了一堂“微党课”。程水泉指出,在“七一”时来到田汉文化园开展主题党日活动,主要目的是以国歌为媒介,实地感受革命先辈的坚定信仰,牢记党的历史路程,进一步坚定理想信念,传承红色基因,保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感。程水泉强调,要切实增强忧患意识,深刻领悟其内涵,在工作中保持忧患意识,有利于进一步做好各项工作。要不断强化责任担当, 在职责和角色需要的时候,毫不犹豫责无旁贷挺身而出,把高标准履职尽责作为基本要求,日常工作能尽责,难题面前敢负责,出现过失敢担责。要时刻不忘奋斗精神,为自己的理想和共同的梦想奋力打拼,鼓起一往无前的奋斗风帆。要努力争作贡献,坚持“工作学习化 学习工作化”,使自己成为“法规通”“多面手”,成为展示人大常委会机关良好形象的“代言人”,立足本职岗位,把精细化落实到每一步工作中,成为确保机关工作高效运转的硬保障。

 

 

 

 

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: