人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大会议 -> 常委会会议 -> 内容阅读  

市十五届人大常委会举行第十七次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-06-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月25日,市十五届人大常委会举行第十七次会议。市人大常委会主任程水泉主持召开第一次全体会议。市人大常委会副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。副市长陈中,市中级人民法院院长肖新平,市人民检察院检察长王勋爵列席会议。

  会议听取了市人大法制委关于《长沙市城市绿化条例(草案)》修改情况的汇报,市法制办关于《长沙市养犬管理条例(草案)》的起草说明,市中级人民法院关于全市法院刑事审判工作情况的报告;听取了市人民政府关于全市招投标工作情况的报告,关于2017年市本级政府性债务资金管理使用绩效情况与2018年市本级政府性债务资金管理措施的报告,关于我市智能制造推进情况的报告;书面听取了《长沙市人民代表大会常务委员会关于进一步监督支持人民法院解决执行难工作的决议(草案)》《长沙市人民代表大会常务委员会关于加强我市历史地名和历史文化街巷名称保护工作的决议(草案)》;听取了市人民政府关于开放型经济情况的报告的审议意见办理情况的报告、关于我市社会保险工作情况的报告的审议意见办理情况的报告、关于全市精准扶贫工作的报告的审议意见办理情况的报告、关于我市市级公立医院改革与建设情况的报告的审议意见办理情况的报告,书面听取了市人大常委会督查组关于以上四个审议意见办理情况的督查报告。

  会前,市人大常委会特邀九三学社中央科技委委员、华夏工联网智能技术研究院院长王喜文就智能制造进行了专题辅导讲座。

 

[来源:长沙晚报讯  记者  彭玮蔚  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: