人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市十五届人大内务司法委员会召开第六次委员会会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-06-25 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月22日,市十五届人大内务司法委员会第六次委员会议在市人大机关召开,会议审议了市人大常委会关于监督支持人民法院解决执行难工作的决议(草案)和关于加强我市历史地名和历史文化街巷名称保护工作的决议(草案)及内司委相关制度修订情况。市人大内司委主任委员陈兴平主持会议,市人大常委会副主任袁黎明,副秘书长赵凡存出席。

  会上,市人大内司委副主任委员段海波就两个决议(草案)作了起草说明,介绍了市人大内务司法委员会工作规则和市人大内务司法委员会与市内务司法机关工作联系办法的修订情况,并提请本次委员会会议审议通过。委员们对议题进行了认真深入的讨论研究,一致认为:该两个决议(草案)是落实中央、省、市委决策部署的具体举措,关系全市经济社会发展大局和人民群众切身利益,十分必要。同时,委员们对该两个决议(草案)的具体内容、结构和部分语句提出了修改建议。最后,全体与会委员进行表决,一致通过了该两个决议(草案)和委员会制度修订情况,并授权委员会主任委员办公会对该两个决议(草案)进一步修改完善,提请市人大常委会会议审议。

 

[来源:市人大内司委  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: