人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关离退休人员党总支迎“七一”主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-06-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  2018年6月20日上午,市人大常委会机关离退休党人员总支开展了迎“七一”主题党日活动,学习贯彻党的十九大精神。活动由该总支书记唐纽武同志主持,首先是请市“五老”金牌讲师团团长刘耀杰同志作十九大精神宣讲,随后,观看了《不忘初心 牢记使命》专题片。通过活动,大家纷纷表示深受教育和鼓舞,觉得作为老同志,也要积极融入新时代,要深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

  唐纽武强调,老干部政治立场坚定,资历深、阅历广、威望高、经验丰富,希望大家要时刻维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代的长征路。要发挥政治优势、经验优势、威望优势,在大是大非面前要始终保持清醒头脑,最大限度凝聚共识、最大范围形成合力,做到退休不褪色、离位有作为,为“全面建设现代化长沙” 发挥余热、贡献力量。

  市人大常委会副秘书长戴志敏出席了党日活动。

 

 

 

[来源:办公厅离退办  喻胜民]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: