人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 天心区人大 -> 内容阅读  

区人大常委会主任会议听取长沙天心文化(广告)产业园工作情况报告

长沙人大网 点击数: 时间:2018-06-15 【字体: 收藏  打印文章
 

6月15日上午,区人大常委会召开2018年第7次主任会议,听取长沙天心文化(广告)产业园工作情况报告。区人大常委会主任会议成员,区领导罗超纲、贺剑,区人大常委会办公室、教科文卫工委,园区相关负责人及部分人大代表参加会议,会议由区人大常委会副主任谭文敏主持。

主任会议成员现场察看了清华启迪孵化器、灵智集团、创谷欣之凯信息、楚人传媒等企业,详细了解了企业发展及园区服务情况。随后在园区众创空间会议室召开会议,园区负责人罗超纲代表区政府作了工作情况报告,园区相关负责人刘湘俊、唐华等进行了补充汇报。

001.jpg

主任会议成员视察园区企业

主任会议成员充分肯定了文化(广告)产业园的工作成绩。近年来,区政府高度重视园区建设与发展,通过加强基础设施建设、加速产业聚焦融合、提升公共服务水平,园区实现了高质高速发展,获得了国家和地方各级领导和部门的肯定和认可。对园区下一步工作,主任会议成员建议:抢抓机遇,对接南部新城发展,加强园区规划;理顺机制,加强资源整合,助推园区发展;加大招商,注重招大引强,形成规模效益;加强宣传,突出特色,打造园区品牌。

002.jpg

会议现场 

于献讲话指出,文化创意产业是我区六大重点产业之一,区政府要把握园区合并升格的机遇,实现园区更快更优发展。她要求:一是进一步加强队伍建设,增强干部学习能力、专业素养和服务意识,提升服务文化产业工作水平;二是进一步理顺内部管理和产业发展机制,有效整合资源,优化产业布局,实现产业错位发展;三是进一步提升发展成效,制定经济发展目标,提高文化产业效益。

[来源:天心区人大办  许化圣]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: