人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

区人大常委会组织驻开福区湖南省第十三届人大代表活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-06-05 【字体: 收藏  打印文章
 

       6月5日上午,区人大常委会组织驻开福区湖南省第十三届人大代表开展集中视察,并召开座谈会。省人大常委会联工委副主任符乔荫、联工委选举任免处副处长王水清,市人大常委会联工委主任周松波、联工委副主任张建华、联工委选举任免处处长陈旷,开福区委书记沈裕谋,区人大常委会党组书记、主任许振勤,区委常委、区人民政府常务副区长蔡冰,区人大常委会副主任袁剑英等领导参加。

        代表们首先参观了位于我区的湘欧快线以及卓尔军民融合产业示范园,随后在区机关902会议室召开座谈会。会议由区人大常委会主任许振勤主持。会上,区委常委、区人民政府常务副区长蔡冰通报了开福区经济社会发展情况,代表们依次进行了自我介绍,并针对开福区的发展提出了中肯的意见和建议,省人大常委会联工委副主任符乔荫和市人大常委会联工委主任周松波结合本职岗位和代表履职工作进行了深入交流发言。符乔荫表示,作为省人大代表,将自觉接受监督、积极参加活动、竭诚做好服务,同时提出了要加强对代表活动的指导、制定好代表小组活动计划、进一步发掘代表资源等方面的意见建议。


    
     区委书记沈裕谋从开福在长沙城市发展中所处的格局态势、目前开福发展的优势和劣势以及下一步发展愿景等方面介绍了开福区情,让代表们对开福有了进一步的了解,同时也提出希望,希望驻区的省代表能够主动发声、正面发声,讲好开福故事,传播开福好声音;扩大正能量,为开福宣传、鼓劲、加油;共享开福发展增量,共同推动开福有质效的发展,开福也将积极为代表搞好服务,虚心接受代表意见建议。

[来源:开福区人大办  谭银花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: