人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

罗衡宁调研我市综合管廊试点项目建设进度情况

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-24 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月17日下午两点,长沙市人大常委会副主任罗衡宁轻车简行,到高新区调研指导梅溪湖国际新城二期综合管廊项目建设工作。

  五月的长沙已是艳阳高照,罗衡宁来到项目施工一线,现地检查了解项目的施工进度情况和工程质量,随后听取了市发改委、市住建委、高新区住建委、梅溪湖投资(长沙)有限公司等部门工作情况汇报。在听取汇报后,罗衡宁对梅溪湖国际新城二期综合管廊项目工作表示肯定,认为在各部门的通力配合协助下,项目进展行动快、措施实,进度达到预期。他强调,梅溪湖国际新城二期综合管廊项目是全国首批地下城市管廊试点项目之一,5月底将迎接国家有关部委的考核验收工作,时间紧,任务重。一是各部门要同心协力,推进管廊示范段建设,确保试点验收工作的圆满完成;二是要进一步抓好硬件建设的质量,同时抓好制度建设,确保年底前全面完成试点任务;三是要抓好运营模式的探索管理,为下一步运营做好准备,为长沙市管廊建设和运营积累经验。

 

 

 

 

 

[来源:办公厅  李斌]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: