人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

省人大民侨外委副主任委员余雄一行来我市开展对外交往和国际友城工作情况调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-18 【字体: 收藏  打印文章
 

  2018年5月15、16日,省人大民侨外委副主任委员余雄一行来我市开展对外交往和国际友城工作情况调研。调研组实地调研了企业华曙高科、长沙“侨梦苑”、高新区国际科技商务平台,听取了市直相关部门的工作情况汇报,并就有关问题进行了座谈交流。市人大民侨外委主任委员杜中塔、市外侨办主任郑力虎参加了调研。

  余雄充分肯定了我市在对外交往和国际友城方面所作的工作和取得的成效,并对我市对外交往和国际友城工作寄予厚望。他说,在对外交往过程中注重“走出去,引进来”,希望各部门提高站位,达成共识,形成机制,构建格局,进一步明确责任,狠抓落实,为推进全省“创新引领、开放崛起”战略实施,发挥“一带一部”区位优势,对接“一带一路”建设,加快湖南开放发展发挥应有的作用。

 

 

 

 

[来源:市人大民侨外委  李卫]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: