人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

机关开展向张坊中学少年宫捐赠图书活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  继去年开展舞蹈互动课堂、建设灯光球场后,5月18日,市人大常委会机关又向志愿帮扶乡村少年宫———浏阳市张坊中学少年宫捐赠一批书籍杂志,以支持少年宫孩子们的阅读多样性。市人大常委会机关党组专职副书记、机关文明创建领导小组副组长黄弘参加捐赠活动。

  这批捐赠图书来自机关各部门和机关党员、青年志愿者们的爱心支持。黄弘在捐赠活动时强调,志愿帮扶张坊中学少年宫是市人大常委会机关积极响应中央文明办全国乡村学校少年宫项目建设工作推进会精神、带头履行文明单位社会责任的必然要求,希望通过一系列具体实效帮扶活动,推进地处偏远、条件困难的张坊中学少年宫建设上一个台阶,促进乡村孩子们在新时代快乐学习、健康成长。

 

 

 

 

[来源:机关党委  张宏亮]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: