人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任袁黎明为联点企业搭建合作平台

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月18日,市人大常委会副主任袁黎明到中国通号长沙产业园项目现场,以“搭建合作平台,促进产业成链”为主题,为中国通号和我市市属国企搭建合作平台,进行了面对面座谈交流,并深入车间厂房、轨道试验线了解项目建设进展情况。

  座谈会上,袁黎明听取了中国通号、市轨道交通、长沙城投城乡、湖南湘江投资、湖南湘江市政等企业及市直有关单位的情况汇报。他说,中国通号可充分利用长沙两型社会建设综合配套改革的机遇和长沙较大的市场潜力、良好的工业配套基础、厚重的人才和科研等优势,加快核心技术转化,打造一流的研发生产基地,加快项目建设,积极参与市场竞争,在服务长沙建设中不断发展壮大。他强调,联点产业链建设是我市开展“产业项目建设年”活动的一项重大决策部署,要在“建链、补链、强链、延链”上下功夫,各单位要全力以赴支持链条重大项目建设,要想企业所想,急企业所急,主动帮助企业解决生产生活中遇到的困难。

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: