人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 法制委员会 -> 内容阅读  

长沙市文明行为促进条例立法工作推进会召开

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据长沙市文明行为促进条例立法工作安排,5月17日下午,条例立法工作组在市文明办召开工作推进会,就条例起草整体思路和草案框架进行讨论,并就下段工作安排作出部署。市委宣传部副部长、市文明办主任郭润葵,市人大法制委主任委员、常委会法工委主任周伟出席会议。市人大教科文卫委、市政府法制办、市文明办、条例起草受托方湖南中楚地方立法咨询服务中心等相关负责人参加会议。会议由市文明办副主任杨立平主持。

  会上,湖南中楚地方立法咨询服务中心相关负责人介绍了拟定的条例草案讨论稿的起草思路和主要框架,并就后阶段调研和工作推进方案作了说明。立法工作组成员围绕草案的篇章结构及有关法律问题展开了热烈讨论,并就条例草案的主要框架和基本思路达成了一致意见。会议还对下一阶段调研工作安排进行了部署。

 

 

 

[来源:市人大法制委  周延赞]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: