人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

长株潭片区人大内司委专题学习交流会议在长沙召开

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月15日,省人大常委会委员、省人大内司委主任委员李小平带领省人大内司委相关领导以及株洲市、湘潭市人大内司委主任委员及副主任委员一行13人,赴长沙县调研养老服务工作并召开长株潭片区人大内司委专题学习交流会议。市人大常委会副主任袁黎明率市人大内司委、市民政局有关负责同志参加调研和交流会议。

  在长沙县人大常委会、长沙县民政局有关负责同志的陪同下,李小平一行现场参观了长沙县安沙镇青松养老院的硬件、软件设施,重点察看了青松养老院的老年公寓以及医养结合、党建展览、文娱活动等场所。随后,在安沙镇镇政府召开养老服务工作座谈会议。座谈会上,长沙市民政局负责同志就长沙的养老服务工作进行了主题汇报,随后,长沙、株洲、湘潭三地人大内司委负责同志相继做了交流发言并就有关问题进行了深入探讨。

  最后,李小平说:当前,我省各地州市人口老年化趋势日益严峻,全力推进养老服务工作,形势非常紧迫,意义十分重大,因此,各级政府及其相关职能部门要进一步抓好养老服务工作的统筹配套规划,完善相关政策,加大政府投入,确保突出工作重点,构建养老工作长效机制。

 

[来源:市人大内司委  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: