人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

柳州市人大常委会赴长沙学习考察司法体制改革经验做法

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月18日,柳州市人大常委会副主任梁日春率柳州市人大法制委、柳州市“两院”相关领导一行8人,赴长沙考察学习“两院”司法体制改革工作的经验和做法。市人大内司委主任委员陈兴平、副主任委员段海波及市“两院”相关部分负责同志陪同学习考察并进行了座谈交流。

  座谈会上,陈兴平对学习考察团一行的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了我市人大司法监督工作的整体情况,市“两院”部门负责同志相继介绍了我市司法改革的经验做法,并对司法体制改革中的司法责任制改革情况、“两院”人财物保障制度情况等进行了重点说明。此外,双方还就司法体制改革中遇到的问题和困难,进行了深入的探讨和全面的交流。

 

[来源:内司委  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: