人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

赵建强参加所在党支部主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月27日上午,市人大常委会党组副书记、副主任赵建强以普通党员身份,参加所在的市人大机关第四党支部主题党日活动,和支部同志们一道参观了新民学会旧址。参观馆内历史陈列,共同缅怀先烈的英雄事迹、感受伟人的奉献情怀。一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,立体、生动、真实地展现了波澜壮阔、绚丽多彩的光辉历史。

  新民学会于1918年4月14日在长沙岳麓山下蔡和森家中成立,它的主要发起人是毛泽东和蔡和森,它是在俄国十月革命以后中国成立的一个影响最大的革命团体,它由民主主义接近了马克思主义,在思想上和组织上为建立中国共产党作出了贡献,在中国共产党成立前,它是也是我省反帝反封建的核心组织。

  在参观中,支部党员纷纷结合十九大精神畅谈了自己的体会,赵建强指出要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,确保党的基本理论、基本路线、基本方略和党中央决策部署在人大工作中得到全面落实;要立足岗位从一点一滴做起,认真落实常委会工作安排,积极主动作为,力求有所建树、有所突破,为全面建设现代化长沙贡献力量。

 

 

[来源:机关第四党支部  冯国帅]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: