人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

省人大内司委就长株潭片区学习交流会议筹备工作开展前期调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-07 【字体: 收藏  打印文章
 

  经省人大内司委主任办公室会议研究决定,定于5月中旬在长沙召开以养老服务为主题的全省人大内务司法工作系统长株潭片区专题学习交流会议。

  为做好该片区专题学习会议的前期筹备工作,按照省人大内司委的要求,5月4日上午,市人大内司委主任委员陈兴平率内司委一行三人,陪同省人大内司委办公室主任唐学文等,专程赴此次长株潭片区专题学习交流活动的现场调研点--长沙县安沙镇青松养老院,进行了线路踩点和实地调研。首先,陈兴平一行认真参观了长沙县青松养老院的硬件、软件设施,重点察看了养老院的医养结合、党建展览、文娱活动等场所,听取了长沙县人大常委会、长沙县民政局、青松养老院负责人等所介绍的筹备工作情况,最后,就此次活动的行程安排、会务工作等具体事务进行了周密部署。

[来源:市人大内司委  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: