人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 宁乡县人大 -> 内容阅读  

宁乡市人大:做实工作提高水平

长沙人大网 点击数: 时间:2018-05-04 【字体: 收藏  打印文章
 
52,宁乡市人大常委会召开机关干职工会议。市人大常委会主任喻亚军,副主任周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹出席会议。
会议通报了市纪委和市监察委关于扶贫领域违纪问题、违规收送红包礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等典型案例,传达了市纪委和市监察委关于开展国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治“回头看”的通知。会议对市人大常委会四月份工作进行了回顾总结,对五月份工作进行安排部署。会上,市人大各委室代表汇报了工作及学习心得。
喻亚军指出,要部署好当前工作,明确工作任务,做好要点、重点、热点工作;要锤炼作风,建好“四个机关”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,把人大机关建设成对党忠诚的政治机关、自觉履行法律和宪法赋予职权的工作机关、紧密联系群众和代表的代表机关、群众满意的权力机关;要做实工作,提高工作水平,做到谋事要实、创业要实、做人要实,不断提高工作水平、政策水平、服务水平。
[来源:今日宁乡  李先强]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: