人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

省人大内司委主任委员李小平一行来长调研工作联系机制情况

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月23日下午,省人大常委会委员、内司委主任委员李小平一行来长沙调研长株潭片区专题学习会和建立基层工作联系点等工作。市人大常委会副主任袁黎明、市人大内司委主任委员陈兴平、市人大内司委副主任委员段海波参加调研。

  座谈会上,李小平介绍了省人大内司委关于在长沙组织召开长株潭片区专题学习会的工作计划和建立工作联系点的设想,就此征求长沙人大内司委关于长株潭片区会议的时间、地点、参会人员、内容、形式等方面的意见以及省人大内司委在工作联系点建立工作汇报、信息交流、推介典型、学习培训、动态管理5个专题制度的意见建议。参会人员进行了认真的讨论研究,基本议定了长株潭片区会议的有关内容。袁黎明发言指出,感谢省人大内司委对长沙人大内司委工作的关心和信任,热忱欢迎省人大内司委组织长株潭三地人大内司委在长沙举办专题学习会,完全赞成省人大内司委关于建立基层工作联系点的计划,表示长沙市人大内司委一定认真配合落实好省人大内司委关于加强工作联系的各项制度。

 

 

[来源:市人大内司委  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: