人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

区人大常委会主任会议成员专项调研潮宗街和西园北里

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-27 【字体: 收藏  打印文章
 

      4月27日上午,区人大常委会党组书记、主任许振勤率区人大全体主任会议成员专项调研潮宗街和西园北里有机更新工作。区人大常委会副主任王颂交、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林,区人民政府副区长易文斌,区人大常委会副调研员吴劲松、王建兵,区人大各委室、区政府办、棚改办、工务局、征收办、黄兴北路指挥部规划建设部、拆除部以及通泰街工作组相关负责人参加调研。

      许振勤一行先是实地察看了西园北里历史步道、潮宗街历史文化街区,随后召开会议听取了黄兴北路棚改指挥部关于潮宗街有机更新工作情况汇报。在听取相关汇报和发言后,区人大常委会主任会议成员分别发表了意见及建议。最后,许振勤同志强调,有机更新是一个新课题,是老城改造模式的科学化,要坚持保持特色、留住乡愁、提升品质、惠及百姓,实现共建共享、城市空间最优化、资金资产效益最大化。

         

 

 

[来源:开福区人大办  谭银花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: