人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 常委会工作 -> 监督之窗 -> 内容阅读  

芮英姿到宁乡市调研乡村振兴战略落地落实

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月18日,市人大常委会副主任芮英姿带领市人大农业委全体同志和市人大常委会办公厅、市农业委的有关同志,就如何进一步促进乡村振兴战略落地落实,到宁乡市进行实地调研。

  上午,芮英姿一行到优卓牧业有限公司、菁华铺陈家桥村、湘都生态农业有限公司进行了实地调研。下午,召开了座谈会,听取了宁乡市政府关于乡村振兴情况的工作汇报以及宁乡市各有关部门的情况介绍。座谈会上,参会单位结合各自的工作实际,围绕乡村振兴,热烈发言。芮英姿对宁乡市在乡村振兴方面做的工作进行了高度评价,并强调了三点意见。一是要找准问题,二是要抓好督办、三是要狠抓落实。

 

 

 

 

 

[来源:长沙人大网  张衡]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: