人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大内司委召开2018年度对口联系单位办公室主任联席会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月13日,市人大内司委召开2018年度对口联系单位办公室主任联席会议。市人大内司委副主任委员段海波主持会议,内司委办公室副主任谢和勇通报了市人大内司委2018年工作要点,并就几项重点工作进行了简要说明和安排部署。会上,各参会单位的办公室负责同志就本单位2018年的工作计划和安排,相继进行了通报和交流,并针对2018年市人大内司委的工作,提出了一些很好的意见和建议。

  最后,段海波总结指出,为做好2018年市人大内司委工作要点中铺排的重点工作和专项活动,各家内务司法单位要进一步加强工作联系,进一步凝聚工作合力,进一步增强工作实效。2018年,市人大内司委将在大家的支持配合下,以更加奋发昂扬的工作态度,以更加务实奋进的工作作风,全面履行法定职责,精心做好各项工作,积极开创全市人大内务司法工作的新局面,为全市民生事业保障和民主法治建设贡献更大的力量。

[来源:市人大内司委  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: