人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

西安市人大内司委赴长学习考察道路交通安全管理工作

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月12日,西安市人大内务司法委员会主任委员李顺德一行7人,赴长沙专程学习考察道路交通安全管理工作。市人大内务司法委员会主任委员陈兴平陪同学习考察。

  考察组一行首先来到天心区东瓜山片区实地察看了街区停车整治点相关情况,认真听取了市公安局交警支队相关负责同志关于东瓜山片区道路交通微循环改造的有关情况。随后,在市公安局交警支队会议室召开了座谈交流会,会议由陈兴平主持。市公安局交警支队相关负责同志和部分科室负责同志先后详细介绍了我市道路交通安全管理方面的立法情况及实效、解决街区停车难、道路拥堵的主要做法、对非法营运的摩托车等整治情况。双方就《长沙市城市道路车辆通行若干规定》的实施情况、交警执法、交警队伍建设等内容进行了认真深入的探讨和交流。考察组一行表示,长沙的道路交通安全管理相关立法针对性强,实效好,广泛运用科技手段进行管理,值得学习借鉴,希望两地人大内务司法委员会和公安交警部门互通有无,促进共同发展。

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: