人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

周农率省人大调研组来长调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月2日,省人大常委会副主任周农率调研组来浏阳调研人大内务司法工作和就业工作。市人大常委会副主任袁黎明,市人大内司委主任委员陈兴平陪同调研。

  调研组一行先后赴浏阳市市民之家及株树桥水库,实地察看了解浏阳政务服务改革及《长沙市株树桥水库饮用水水源保护条例》实施情况,并召开座谈会,会议由市人大常委会副主任袁黎明主持,浏阳市人大常委会主任吴震首先向调研组简要介绍了浏阳有关情况,随后,浏阳市人大常委会副主任陈清和浏阳市委常委、常务副市长吴敏分别代表浏阳市人大常委会和浏阳市人民政府向调研组汇报了人大内务司法和就业工作情况,与会的浏阳市直单位分别结合所担负的职能,汇报了浏阳促进就业方面的主要做法。

  在听取汇报后,周农讲话指出:浏阳市人大常委会的内务司法工作既富有特色,也富有成效,希望在司法监督上进一步加大创新力度,既要探索先进经验,又要保证司法监督的效果,防止流于形式,将促进司法监督工作做得更加扎实有效。他充分肯定了浏阳在推动就业方面取得的成绩,指出要进一步认清抓就业就是促发展、就是促稳定、就是促脱贫,要努力在抓好发展促就业、抓好培训促就业、抓好投入促就业、抓好平台促就业、抓好政策扶持促就业五个方面下功夫,让浏阳的百姓享有更多的就业机会,也让更多的人才愿意在浏阳就业。

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: