人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

袁黎明会见美中跨太平洋基金会美国国会议员助手团一行

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月3日,长沙市人大常委会副主任袁黎明会见了来访的美中跨太平洋基金会美国国会议员助手团一行。

  袁黎明向客人介绍了长沙厚重的历史文化底蕴、秀美的山水洲城风光、独特的交通区位优势,以及长沙市近年来强劲的经济科技发展势头等。他表示,当前长沙正大力实施创新引领、开放崛起战略,开启全面建设现代化长沙的新征程。长沙的开放发展为扩大对外交流合作创造了更加便利的条件,也为拓展中美双方经贸文化教育交流等提供了发展平台。希望美中跨太平洋基金会美国国会议员助手团一行在长沙多走一走、看一看,欢迎美国朋友来长沙旅游观光、商贸交流。同时,希望以此次访问为契机,加强地方人大常委会与地方议会间的交流,进一步推动中美在各领域的合作。

  美中跨太平洋基金会美国国会议员助手团团长瑞安·麦康奈希表示,中国的发展、长沙的发展让人感到赞叹和兴奋,在长沙期间要多参访多了解,加深双方的友谊,以利双方今后多方面的交流合作。

  市人大民侨外委主任委员杜中塔、市外办主任郑立虎等市直相关部门负责人参加了会见。

 

 

 

 

 

[来源:市人大民侨外委  李卫]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: