人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 选举任免联络工作委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会联工委召开第五次委员会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-04-02 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月29日,市人大常委会联工委召开第五次委员会议。市人大常委会副主任黄佳惠,市人大常委会副秘书长、办公厅副主任李增加,市人大常委会联工委全体委员参加会议。会议由市人大常委会联工委主任周松波主持。

  会议通报了市人大常委会联工委2018年工作要点,通报了2018年代表提出建议意见的情况、“双联”活动安排和其他工作安排。委员们对联工委2018年的工作计划进行了认真讨论研究,并提出了一些很好的意见和建议。市人大常委会副主任黄佳惠在总结讲话中指出,联工委2018年的工作要点重点突出、内容丰富、安排科学合理。在今年的工作中,联工委要紧扣工作要点,狠抓工作落实,履行法定职责,不断提高工作水平。人大工作的基础在代表,活力来自代表。要进一步加大代表培训力度,多种形式组织代表开展活动,创新代表建议办理工作,充分发挥代表活动平台作用,为代表依法履职做好服务和保障。

 

 

 

[来源:市人大常委会联工委  陈旷]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: