人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市十五届人大内务司法委员会召开第五次委员会会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月27日,市十五届人大内务司法委员会第五次委员会议在市人大机关召开,审议内司委2018年工作要点(草案)。市人大内司委主任委员陈兴平主持会议,市人大常委会副秘书长赵凡存参加会议。

  会上,市人大内司委副主任委员段海波介绍了内司委2018年工作要点(草案)并作了相关说明,提请本次委员会会议审议通过该草案。委员们对内司委2018年的工作计划安排进行了认真深入的讨论研究。委员们认真审议后一致认为,内司委2018年工作要点(草案)紧贴民生保障和促进公平正义主题,重点突出、内容丰富、安排合理,经全体与会委员表决,一致通过了该要点。

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: