人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

“相约春季·韵味亲情”市人大机关代表队在市直机关干部职工家庭趣味运动会获佳绩

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  三月的星城,乍暖还寒,春风拂面。霏霏的细雨浇不灭人们心头的激情,3月25日,“相约春季 韵味亲情”长沙市直机关干部职工家庭趣味运动会正在麓山滨江实验学校的体育场上如火如荼地举行。由市人大常委会机关工会、妇委会组织的市人大常委会机关代表队共50余名干部职工及其家属斗志昂扬地参加了比赛。

  部分团体项目参赛队员合影

  在为期一天的比赛中,整个赛程井然有序,赛场气氛紧凑热烈,市人大机关参赛运动员精神抖擞、你追我赶。大家齐心协力、不畏强手,充分展现了人大机关干部职工及其家庭勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。经过紧张的角逐,在上午进行的团体项目比赛中,高晓宇、陈旷、闫燕、李苏峰、谭玲获得“珠联璧合”比赛项目的第7名。在下午进行的家庭项目比赛中,张艳辉家庭的一家三口齐上阵,同心合力,勇夺“幸福推车”比赛项目第1名和“快乐大接力”比赛项目第4名。市人大机关获得优秀组织奖。

 

 

 

 

  此次运动会以“相约春季·韵味亲情”为主题,由长沙市总工会直属机关工作委员会、共青团长沙市直属机关工作委员会、长沙市直属机关妇女工作委员会、长沙市直属机关关心下一代工作委员会联合举办。旨在贯彻习近平总书记关于践行社会主义核心价值观以及家庭建设的重要讲话精神,倡导“敬老爱幼、幸福和谐、健康科学”的家庭生活方式,营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的良好社会氛围。比赛设置了3个团队项目、5个家庭项目,参赛的每个项目均取前8名进行奖励。来自160余家机关单位代表队3000多名运动员参加了比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

[来源:文/何伟  陈旷  图/全裕高  谈利兵  机关工会、妇委会]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: