人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

省人大财经委主任委员方先知一行来长立法调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-22 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月21日上午,省人大常委会委员、财经委主任委员方先知一行来长沙开展《湖南省实施<广告法>办法(修订)》立法调研。市人大常委会党组副书记、副主任赵建强、市人大财经委主任委员丁志良以及相关委室负责同志参加调研。

  调研座谈会上,市委宣传部、市委网信办、市工商局、市卫计局、市文广新局、市食品药品监督局、市城管局、市住建委、市住房保障局、市旅游局等单位分别发言介绍了我市贯彻实施广告法的成绩和做法,也就如何更好的贯彻实施广告法提出了合理的建议。会议还邀请了省人大代表颜颂华、曾志高以及广告经营者代表和广告发布者代表参加了座谈,代表们也结合自己的工作和思考提出了意见和建议。

  在听取大家发言后,方先知对长沙市贯彻广告法工作给予了充分肯定,他表示对于调研中收集到的意见和建议将认真研究、在修订广告法实施办法中充分考虑并努力推动落实,将大家的真知灼见转化为推动广告法在我省科学实施的强大动力。

 

 

 

[来源:市人大财经委  冯国帅]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: