人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

全市人大教科文卫委、民侨外委工作座谈会召开

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-15 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月14日,全市人大教科文卫委、民侨外委工作座谈会在市人大机关召开。市人大教科文卫委、民侨外委全体工作人员,各区县(市)人大常委会联系教科文卫工作的副主任、教科文卫工委主任参加会议。市人大常委会副秘书长赵凡存出席会议。

  会上,市人大教科文卫委、市人大民侨外委通报了教科文卫委和民侨外委2018年工作主要安排,各区县(市)人大就2018年教科文卫、民侨外工作计划进行交流发言,并对市人大两委工作提出意见和建议。会议达成共识,要全面贯彻落实好党的十九大精神,以豪情开启新征程,凭实干谱写新篇章,为创建国家中心城市实现基本现代化做出新贡献。

 

 

 

 

 

[来源:市人大教科文卫委  熊英]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: