人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

罗衡宁一行调研开福区城市绿化暨“打赢蓝天保卫战”工作

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月8日,市人大常委会副主任罗衡宁、市人大城环委主任委员文卫红等一行赴开福区调研城市绿化暨“打赢蓝天保卫战”工作,区人大常委会主任许振勤、副主任罗伟明,区人民政府副区长蒋君等领导陪同调研。

  罗衡宁一行先是实地考察了大明七组消纳场复绿、青竹湖大道曦园工地黄土覆盖和秀峰大道、竹隐公园等地绿化情况,随后听取了区园林局、区城管执法大队、区环保局、区环卫局等部门关于“打赢蓝天保卫战”工作情况汇报。在听取汇报后,罗衡宁对我区城市绿化和“打赢蓝天保卫战”工作表示肯定,认为开福区在“打赢蓝天保卫战”中行动快、措施实、成效明显。他指出,城市绿化要实现经济效益、生态效益和景观效益的统一,绿化总量、均量和质量的统一。要创新规划、投入和监管体制,充分发挥人大的监督作用,确保各项措施落实。

 

 

[来源:开福区人大常委会办公室  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: