人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

沈阳市人大常委会赴长学习考察居家养老工作

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月6日,沈阳市人大常委会委员、内司委副主任委员范景伟一行5人,赴长沙专程学习考察居家养老服务体系建设工作。市人大内司委副主任委员段海波陪同学习考察。

  上午,考察组一行先参观了岳麓区荷叶塘社区夕乐苑老年人日间照料中心,认真听取了中心负责人所作的情况介绍并现场观摩了有关场所和设施。随后,在市民政局会议室召开了座谈交流会,会议由市人大内司委副主任委员段海波主持。市民政局相关负责同志详细介绍了长沙市居家养老工作的相关政策、社会化运营、养老设施和人才队伍建设情况。双方就居家养老服务设施建设标准、农村养老服务设施建设、医养结合等内容进行了认真深入的探讨和交流。考察组一行表示,长沙的居家养老服务体系建设为沈阳提供了很好的经验,他们会认真学习借鉴,进一步推动沈阳的居家养老工作。

 

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: