人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 长沙县人大 -> 内容阅读  

李建章赴联系点检查安全生产工作

落实安全措施,安度祥和春节

长沙人大网 点击数: 时间:2018-02-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  

图片5.jpg

2月6日,长沙县人大常委会主任李建章来到联系点高桥镇,开展节前安全生产检查。检查中,李建章反复叮嘱高桥镇相关负责人,要狠抓节日期间安全生产各项防范措施落实,确保人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

 

  

图片6.jpg

“现在有多少一线工人?”“有没有定期的安全培训?”李建章首先来到了高桥镇昌龙铸造公司,一进车间便向企业负责人详细询问了公司现状,并仔细检查了车间内各项消防器材是否配备齐全,生产操作流程是否存在安全隐患。

图片7.jpg

随后,李建章来到金范烟花鞭炮点,检查其电气、消防设施是否符合规范,详细了解烟花鞭炮的进货渠道,叮嘱经营人员货物堆码、存储要注意安全操作。

 

[来源:长沙县人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: