人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

杭州市人大常委会赴长学习考察司法监督工作

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-06 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月5日,杭州市人大常委会党组副书记、副主任许勤华一行12人,赴长沙专程学习考察司法监督工作。市人大常委会副主任袁黎明率市人大内司委主任委员陈兴平、副主任委员段海波等陪同学习考察。

  考察组一行在市人大机关召开座谈会,会议由市人大常委会副主任袁黎明主持。市人大内司委相关负责同志详细介绍了“司法公正长沙行”活动的沿革、目的、基本做法和成效。随后,双方围绕司法公正长沙行活动、“两官”履职监督、法律职业共同体信息平台建设等司法监督工作内容,进行了认真深入的探讨和交流。通过座谈交流,增进了两地人大常委会关于在司法体制改革背景下加强和改进司法监督工作的认识,有利于进一步增强人大监督司法工作的实效,推动和促进司法公正。

 

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: