人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任袁黎明以普通党员身份参加机关第三党支部专题组织生活会

长沙人大网 点击数: 时间:2018-03-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月2日上午,市人大常委会机关第三党支部召开了2018年年度组织生活会,开展了党员民主评议。市人大常委会党组成员、副主任袁黎明以普通党员的身份,参加了会议和党员民主评议。

  会议由第三支部书记文明主持,他首先代表支委会发言并表示,在全体党员的共同努力下,2018年支委会全体成员将以更加强烈的担当精神,带领支部全体党员以不忘初心、牢记使命为主题,斗志昂扬地开展好全年的支部党务工作。

  随后,袁黎明以一名普通党员的身份,从理论学习、执行中央政策、对党忠诚老实、担当作为、作风建设等几个方面,带头对自己开展了深刻的批评和自我批评,明确了整改措施方案。最后,他提出了几点希望和要求与支部全体党员共勉:一是要保持政治定力,确保政治站位高;二是要加强理论学习、高标准要求自己;三是要理论联系实际,做到既接天线又接地气;四是要高悬廉政利剑,作风建设永不懈怠。

  随后,“两委一室”主要负责人陈兴平、周伟、于安全以及支部其他党员对照“四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、自我要求严不严”标准,联系自身实际,相继开展了严肃认真的批评与自我批评。会议最后,全体与会党员开展了年度党员民主评议。

[来源:机关第三党支部  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: