人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关妇委会换届选举产生新一届妇委会

长沙人大网 点击数: 时间:2018-02-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  2018年2月27日上午,长沙市人大常委会机关妇委会换届选举大会在机关六楼二会议室召开。市人大常委会机关党组专职副书记黄弘主持会议,市人大常委会副秘书长戴志敏,市人大常委会信访办主任蒋华玲出席会议,机关除5名女干部因公务请假外,其余19名妇女干部参加了会议。

  按照会议议程,市人大常委会机关上届妇委会主任喻敏向大会作了工作报告; 会议通过无记名投票,差额选举产生了由谈利兵、陈旷、李卫、闫燕、钟阳媚5位同志组成的新一届机关妇委会,会上,新一届妇委会委员代表谈利兵作了表态发言。妇女大会之后,召开了新一届妇委会第一次委员会议,会议推选市人大常委会办公厅副调研员谈利兵为妇委会主任,市人大常委会信访办综合处副处长钟阳媚为组织委员,市人大常委会联工委代表联络处处长陈旷为宣传委员,市人大民侨外办公室主任李卫为权益委员,市人大常委会办公厅信息处处长闫燕为卫生保健委员。

 

 

[来源:办公厅  谈利兵]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: