人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大内司委召开主任会议成员历史地名保护工作专题调研前期协调会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-02-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据常委会2018年工作要点安排,为进一步做好主任会议成员关于全市历史地名和历史文化街巷名称保护工作专题调研的前期筹备工作,2月26日上午,市人大内司委召集市民政局及地名管理处的有关负责同志召开了前期协调工作会议。

  会议由市人大内司委副主任委员段海波主持。与会人员认真讨论商定了此次专题调研的有关具体事项安排。市人大内司委主任委员陈兴平最后讲话指出,历史地名和历史文化街巷名称保护工作是市委、人大和政府高度重视的一项中心工作,也是广大群众广泛关注的一项工作,要统一认识,扎实做好专题调研准备工作,制定详实调研方案,确保此次专题调研圆满完成,取得实效。在主任会议成员专题调研的基础上,市民政局及相关政府职能部门要积极配合市人大常委会听取政府专题工作报告、及时出台人大决议、适时制定地方性法规,推动全市历史地名和历史文化街巷名称保护工作规范化、长效化。

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: