人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会领导走访慰问机关离退休老干部

长沙人大网 点击数: 时间:2018-02-12 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月9日上午,恰逢小年,市人大常委会主任程水泉一行走访慰问了机关离退休的历届市人大常委会主任,为他们送去了组织上的关怀和新春祝福,叮嘱他们保重身体,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

  农历新年临近,市人大常委会副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明也分别走访慰问了机关其他副厅级离退休老干部。秘书长会议成员参加了走访慰问活动。

  在与老干部交流过程中,常委会领导详细询问他们身体健康状况和家庭生活情况,听取他们对市人大常委会工作的意见和建议,对他们长期以来为常委会工作关心和支持表示衷心的感谢。老干部们感谢市人大常委会对他们的关怀和照顾,盛赞市人大常委会在本届来取得的成绩,相信在新一届班子的领导下,市人大常委会的工作将会做得更好。

 

 

 

 

 

 

[来源:办公厅离退办  张小平]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: