人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市人大常委会机关学习传达市纪委全会精神

长沙人大网 点击数: 时间:2018-02-07 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月6日上午,市人大常委会机关组织全体干部学习传达市纪委全会精神。市人大常委会党组副书记、副主任赵建强出席并讲话,副秘书长戴志敏主持会议。

  市纪委派驻市人大机关纪检组副组长彭文娟传达了市纪委全会精神,一是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的政治自觉落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署;二是要清醒把握反腐败斗争依然严峻复杂的形势,以强烈的忧患意识直面全面从严治党中的突出问题;三是要强化省会责任和省会担当,以永远在路上的坚韧执着把全面从严治党引向深入。

  赵建强要求全体机关干部:一要认真学习领会全会精神,严格贯彻落实;二要强化纪律意识,要做到零违纪、零违规;三要严格遵守规章,特别是春节将至,全体机关干部要严守纪律,杜绝公车私用,杜绝接受红包礼金。

  最后,与会人员现场观看了《勿忘初心——长沙典型贪腐案件警示录》。

[来源:办公厅人事处  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: