人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市十五届人大内务司法委员会召开第四次委员会会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-22 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月21日,市十五届人大内务司法委员会第四次委员会议召开,审议了2017年市人大内务司法委员会工作报告(草案)。市人大内司委主任委员陈兴平主持会议,市人大常委会副秘书长赵凡存参加会议,市人大常委会副主任袁黎明出席会议并讲话。

  会前,委员们实地考察了检验检测特色产业园和中南大学科技园(研发总部)两个项目,了解了项目建设发展情况。

  随后,在岳麓科技产业园五楼会议室召开了委员会会议。市人大内司委副主任委员段海波介绍了报告草案起草的相关情况,通报了报告的重点内容,提请本次委员会会议审议通过该报告。委员们对报告进行了认真的研究讨论,一致认为报告重点突出、结构合理、文字简练,充分展示了委员会一年来的工作成果。经全体与会委员表决,一致通过了该报告。最后,市人大常委会副主任袁黎明讲话指出,内司委全体委员一年来认真履职,在司法监督和民生保障方面做了大量富有实效的工作,取得了令人满意的成果,值得充分肯定。同时,他勉励全体委员2018年不忘初心,继续前行,创造更好的工作成绩。

 

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: