人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市十五届人大常委会举行第20次主任会议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-01-09 【字体: 收藏  打印文章
 

  1月8日下午,市人大常委会主任程水泉主持召开市十五届人大常委会第20次主任会议。副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蔡亭英,市委常委、常务副市长舒行钢列席会议。

  会议听取了市人大常委会联工委关于《长沙市人民代表大会常务委员会关于长沙市监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)》的起草说明、有关人事议案的说明;听取了市监察委员会有关人事议案的说明;听取了市人民政府有关人事议案的说明;听取了市人大常委会研究室关于市人大常委会2018年工作要点(草案)的起草说明;听取了市人大常委会办公厅关于“一府一委两院”负责同志列席市人大常委会会议有关事项的说明。

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: