人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大会议 -> 主任会议 -> 内容阅读  

长沙市十五届人大常委会举行第17次主任会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-12 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙晚报讯(记者 彭玮蔚)12月11日,市人大常委会主任程水泉主持召开市十五届人大常委会第17次主任会议。市人大常委会副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁,秘书长柳美景出席。副市长廖建华列席会议。

  会议听取了市人民政府关于长沙至浏阳、长沙至宁乡市域快线项目建设情况的汇报;关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计指出问题整改情况的报告;市人大常委会研究室关于市人大常委会2017年工作报告(草稿)的说明。与会人员就两条市域快线项目建设和市人大常委会2017年工作报告(草稿)进行了认真讨论,并提出了相关意见和建议。

  程水泉指出,要完善好市人大常委会今年的工作报告,进一步谋划好明年市人大常委会的各项工作,为长沙创建国家中心城市实现基本现代化作出新的贡献。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: