人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市第十五届人民代表大会第二次会议关于长沙市人民政府工作报告的决议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-01-06 【字体: 收藏  打印文章
 

长沙市第十五届人民代表大会第二次会议

关于长沙市人民政府工作报告的决议

(2018年1月5日长沙市第十五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

  

  长沙市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审查了市长陈文浩代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府过去一年所做的工作及取得的成就,同意报告提出的2018年全市经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要深入贯彻落实党的十九大以及中央、省委、市委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施“创新引领、开放崛起”战略,着力推进质量变革、效率变革、动力变革,加快建设国家智能制造中心、国家创新创意中心、国家交通物流中心,打好“三大攻坚战”,实现新时代全面建设现代化长沙的良好开局。

  会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的正确领导下,满怀激情开启新征程,勤勉实干谋求新作为,锐意进取,开拓拼搏,奋力谱写新时代新的篇章。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: