人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市第十五届人民代表大会第二次会议关于长沙市人民检察院工作报告的决议

长沙人大网 点击数: 时间:2018-01-06 【字体: 收藏  打印文章
 

长沙市第十五届人民代表大会第二次会议

关于长沙市人民检察院工作报告的决议

(2018年1月5日长沙市第十五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

  长沙市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审查了王勋爵检察长所作的《长沙市人民检察院工作报告》,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,牢牢把握维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,大力实施“质效引领、创新驱动”长沙检察工作思路,全面履行宪法和法律赋予的职责,为服务新时代全面建设现代化长沙提供有力的司法保障。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: